Просмотр полной версии : Чернила HP!
Где можно купить чернила для принтера HP?
FrancuZZZ
26.11.2009, 17:52
Тоо "Аргамма" Горького 50
Там дорого, лучше Max Печать на Потанина. Но еще лучше сменить принтер с НР, хотя бы на Epson.
хз мне десятка нравится 10тг-1мл шприцы свои только приносить надо.
Это за литр 10 000 тенге! В макспечати в четыре раза дешевле...
А где же макс печать? И почему стоит сменить принтер на эпсон?
потому что чернила на эпсон или кэнон стоят дешевле и картриджи у них живут гораздо дольше.
Дело не в живучесте картриджей, самая замороченная вещь в струйнике - печатающая головка. У Epsona головы самые живучие, у Canon более капризные, но по удобству печати Canon мне нравятся намного больше. Лучше поставить на принтер СНПЧ (система непрерывной подачи чернил). НР проигрывает обоим маркам, как и по качеству печати, так и по другим характеристикам. МАХ печать находится на Потанина, 19. Там есть и чернила, и бумага, и СНПЧ.
Я покупаю чернила по 300 тенге за 20 кубовый шприц. Тут на днях предложили дешевле, но еще не пробовал покупать.... Народ!!! 300 тенге это дорого или нормально?
.... ой, уже прчитал что в десятке 10 тг за кубик..... сразу не заметил :)
Получается что 15 тенге за 1мл! А DDD говорит, что и 10 тенге дорого! Так что...
У тебя выходит 15 000 тенге за литр - это очень дорого!
На Потанина брал 100 гр за 450 тнг
Купил сегодня в MAX печать, 100 грамм - 450 тенге, черная HP, заправил, вроде печатает, вроде нормально...
Slavyan_kz
16.02.2010, 14:10
вроде печатает, вроде работает... кажись те взял, ребят, вы что в рулетку чтоль играете?
прочитал тут сообщения,.. я так понял ни кто даже не задавался вопросом, что для каждого принтера/картриджа есть свои чернила... и что они не только разделяются на HP, Canon и Epson.
Slavyan_kz
16.02.2010, 14:12
мне конечно фиолетово.. так, задело профессиональное...
А как быть с Canon LBP 2900? Помогите! Принтер лазерный, ч/б! Внутри длинный картридж.......! Его заправить можно? Или только менять?
Заправляется! в Аргаме заправляют.
Slavyan_kz
16.02.2010, 17:37
А как быть с Canon LBP 2900? Помогите! Принтер лазерный, ч/б! Внутри длинный картридж.......! Его заправить можно? Или только менять?
можно, тонер используйте HP 1010 к примеру Hi-Black, отлично себя показал...
вот только это не та ветка...
можно, тонер используйте HP 1010 к примеру Hi-Black, отлично себя показал...
вот только это не та ветка...
Да новую не хотелось создавать!
Спасибо......щас поискаю......
на МФУ НР4180 заменил картридж НР21 на НР21XL(увел. емк), отпечатал неполных две страницы и заморгал индикатор отсутствия чернил. Больше печатать не хочет. По весу чувствуется чернила есть.
Посоветуйте что можно сделать, или надо менять на новый? Может можно заправить выработанный?
Извините за некомпетентность, но когда-то надо начинать.
Slavyan_kz
25.02.2010, 19:39
заморгал индикатор отсутствия чернил
вот это поподробнее
этот принтер не моргает о том что чернила закончились, он только моргает о том что ЧЕРНИЛЬНИЦЫ неисправны...
не буду гадать
ждем подробностей...
там есть такая функция "уровень чернил", так вот она показывает что чернил нет, и это после неполных двух страниц.
Slavyan_kz
02.03.2010, 10:44
Тут не обошлось без "работы" Полтергейста...
картриджи хоть продолжают печатать?
В том то и дело что не печатает, не принимае в печать принтер.Пробную страницу печатает, но черный цвет отсутствует.
Заправил выработанный, печатает, хотя и показывает, что картридж пустой. Ставлю опять новый, моргает синал, что отсутствует картридж.
Slavyan_kz
03.03.2010, 09:36
Сгорела электроника на картридже - картриджу каюк.
Не оригинальный покупали чтоль? только у дешевых картриджей есть такой баг...
Покупал в 10-ке оригинал за 4500
Slavyan_kz
03.03.2010, 17:36
вот такая реальность...